En la
Parra Blanco

 

D. O. Valencia

Joven y elegante

Vino blanco joven, de las variedades chardonnay y moscatel. Vino 100% ecológico con certificación Vegano. Seguimiento de la maduración para determinar el momento óptimo de la vendimia. Selección de uvas y fermentación controlada a baja temperatura.


Logo UE   
Logo CAECV   V-Label Vegan

Vino Ecológico y Vegano

COMPRAR

Ficha Técnica

Tipo de vino:

Blanco joven

Marca:

Chaval

Variedad de la uva:

Chardonnay, Moscatel

Denominación Origen:

Valencia

Productor

Bodegas Nodus, S. L. U.

Dirección Técnica:

Ángela Pardo

Graduación Alcohólica:

12,5º

Tipo de Elaboración:

Ecológica

Certificación:

Ecológico, Vegano

Nota de cata

Vista:

Color amarillo pajizo, limpio y brillante.

Nariz:

Vino muy aromático, donde se aprecia claramente las notas características e intensas del aroma de moscatel. Recuerdos a cítricos, a fruta fresca y a piña, con un fondo limpio.

Gusto:

En boca es un vino con una acidez muy agradable, lo que le confiere frescura. Tiene un paso por boca suave y una buena persistencia en el paladar.

Maridaje:

Ideal para acompañar platos ligeros de nuestra zona mediterránea como pescados y quesos no grasos.

Temperatura de Servicio:

8-10º C

Premios

  • Medalla de Plata – Ecovino 2019 – Vino En la Parra Blanco 2018
  • Medalla de Oro 90 Puntos – Guía de Vinos Gilbert & Gaillard 2019 – Vino En la Parra Blanco
  • Medalla de Oro – Asia Wine Trophy 2018 – En la Parra Blanco 2017
  • Medalla de Bronce – Organic Masters 2018 (U.K) – En la Parra Blanco
  • Medalla de Oro – Millesime Bio 2018 (Montpellier – Francia) – En la Parra Blanco
  • Medalla de Plata – Asia Wine Trophy 2017 – En la Parra Blanco 2016
  • Medalla de Oro – Premios Ecovino 2016, La Rioja – En la Parra Blanco 2015

Puntuaciones

  • 90 Puntos – Gilbert & Gaillard – En la parra blanco 2019
  • 87 Puntos – James Suckling 2018 – En la parra blanco 2017