Vermouth
Descaro Blanco

Descaro botánico

Solamente mirando la botella apetece probar, “Descaro” con el que hemos elaborado nuestro Vermouth Blanco. Todos los botánicos quieren ser descaro blanco, pero sólo la naranja, el pomelo, el cardamomo, la almendra amarga y muchos otros se unen para crear un vermouth alegre, divertido y complejo, cuya boca te sorprenderá por su frescura y suavidad.

COMPRAR

Ficha Técnica

Tipo de vino:

Vermouth blanco

Marca:

Descaro

Variedad de la uva:

Macabeo

Productor

Bodegas Nodus, S. L. U.

Dirección Técnica:

Ángela Pardo

Graduación Alcohólica:

15º

Tipo de Elaboración:

Convencional

Certificación:

Ecológico

Puntuaciones

  • 90 puntos – Guía Peñin 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

El ‘perfect serve’

En el caso del vermut, una bebida tan arraigada al nivel cultural, hay muchos modos de servicio. Lo importante es que sea frío. Añádele dos cubitos de hielo y, si quieres, una aceituna o cáscara de naranja. Sale estupendo. Me negaría, sin embargo, a añadir cosas raras. A mi vermut no le hace falta más.