Noticias
Bodegas Nodus, enoturismo en los medios de comunicación
Las buenas prácticas llevadas a cabo en Bodegas Nodus y su oferta de enoturismo se han visto reflejadas en diferentes medios de comunicación en estos primeros meses de 2021. De alguna forma, el estar presente en los medios de comunicación es un indicativo positivo que demuestra que el trabajo realizado en Bodegas Nodus interesa al mundo y es relevante dentro del sector de la viticultura. Es una prueba de que estas bodegas se han convertido con el paso del tiempo en un referente a tener en cuenta dentro del sector del enoturismo español.
Como punto interesante, en lo que llevamos de año, Bodegas Nodus ha tenido representación en medios que ejercen los tres principales modos de realizar periodismo: prensa, radio y audiovisual. Entre los medios en los que se ha hablado sobre Bodegas Nodus no solo se cuentan revistas especializadas en el sector del vino, sino que también hay medios de comunicación generalistas y de alcance nacional.
En primer lugar, uno de los reportajes más destacados de lo que llevamos de año ha sido el titulado ‘¿Y si El Renegado fuera el rincón más bello del mundo?’ y que fue lanzado en el programa ‘A sorbos y bocados’ de Plaza TV (Valencia Plaza) y 5barricas. Se trata de un reportaje audiovisual en el que se demuestra la belleza de El Renegado, la finca donde tiene su sede Bodegas Nodus, y se entrevista a Adolfo de las Heras, director general de las bodegas. Además, el vídeo está acompañado por un texto y unas fotografías en las que se reflejan todas las características que convierten a El Renegado en un destino idílico.
El enoturismo está de moda
Por otro lado, Adolfo de las Heras también estuvo invitado a GastroCope, un programa que tiene lugar todos los jueves de 17 a 18 en la Cadena Cope de la mano de Vicente Gil, Ainhoa Clave y Pedro García Mocholí y en el que se repasa de la actualidad de la gastronomía valenciana. En este caso, de las Heras fue invitado al programa para hablar sobre la actualidad de Bodegas Nodus y la experiencia enoturística que ofrece el hotel Entreviñas.
Respecto a la prensa, podemos destacar el reportaje publicado en Las Provincias titulado ‘Vinos de calidad en una finca de ensueño’. En él, se pueden leer los galardones que han recibido las Bodegas Nodus a lo largo del año, así como una interesante explicación del Hotel Rural Entreviñas.